Im Süden Kyushus, wo einer der aktivsten Vulkane Japans bis heute das Land mit fruchtbarer Asche bedeckt, produzieren Teebauern intensive Grüntees in Bioqualität. Dass ein solcher Tee köstlich, gesund und doch erschwinglich sein kann, beweist unser Japan Matcha Bio. Belebend und erfrischend, ist er ein idealer Begleiter im Alltag – und ein echtes Allroundtalent. Diese Variante eignet sich für die klassische Teezubereitung ebenso wie für Mixgetränke und die feine Küche. Sein hoher ORAC Wert und zahlreiche sekundäre Pflanzenstoffe (u.a. Polyphenole, Aminosäuren wie L-Theanin) machen ihn zum zeitgemäßen Nahrungsergänzungsmittel. Sein leicht herbes Aroma verleiht vor allem Desserts und Süßspeisen eine raffinierte Note. Mit seinem intensiv leuchtenden Grün setzt er feine, leichte Gerichte ebenso in Szene wie einen selbst kreierten Matcha Latte.